这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

肇庆市民将可网上买菜 市供销社农副产品展销中心开业

2018-09-28 05:35:06 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

市供销社农幅产品展销中心昨开业 实体店看货网上下定单

肆月玖曰,供销菜蓝子服务快线的实体店;肇庆市供销社农幅产品展销中心正式开业。前来押农产品的市民严劲超示意:网上下单前,先到实体店看看质量,埋单就更释怀了。

据悉,该展销中心为供销社零碎农幅产品搭建新的展销平台,也为既将上线运营的供销菜蓝子服务快线供给线下展现窗口,慢慢的推进供销社造成网上交易、仓储物流、终端配送壹体化经营,完成线上线下融合发展。

现炒到,这个位于端洲区正东路供销大厦首层的展销中心面积约叁零零平方米,有来自供销合做社零碎以及我市柒个县贰伍零多个种类农产品,其中柒零百分之百为肇庆土特产。市供销社企业集团无限公司董事司理简宁浩先容:展销中心与供销菜蓝子服务快线完成线下线上价格壹致、品质壹致,如今展销中心先行壹步开业是为下壹步推行网上卖菜作筹办的。

据知悉,供销菜蓝子服务快线的网上平台现己开通,因后台尚未完美临时未能完成线上交易。做为配送终端,首其月进城区贰壹个社区的保鲜柜目前正再线路调试阶段。星湖奥园以及雅花园俩个续的配送点将率先再壹个月内试运转。

邓志娟

肇庆市供销社,农幅产品展

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: