这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

防晒衣防晒效果有限 常穿容易捂出皮肤病

2018-12-06 06:22:48 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

夏日的“日头”让不少爱美的年轻人如临大敌。家棕庆沙坪坝区的梁秀为防止被晒黑,特别在网上买了一件防晒衣。但是穿一段时刻防晒衣后,梁秀发现自己不只被晒黑了,身上还呈现一些赤色的疹子。贰叁日,忧虑患上皮肤病的梁秀随即赶到医院皮肤科就诊。

“梁秀身上的红疹是被捂出来的痱子。夏天气候热,所谓的防晒衣是无法阻隔紫外线的。”医院皮肤科医师通知,市诚大部分防晒衣的防晒效果并不如广告宣传的那样好。“衣服要真实阻隔紫外线起到防晒的效果,其纺织密度有必要十分高,这样的衣服一般不能通风透气,在夏天穿戴会汗流浃背,还简单长痱子。”

专家表明,网络上畅销的防晒衣大多是一般面料制成的,只能阻挠锌分紫外线起到遮荫的效果,要彻底的防晒几乎是不可能的。

“假如不想被晒黑,在上午壹零点至下午贰点这段时刻就尽量呆在室内。假如一定要外出,能够涂上防晒霜,撑一把太阳伞。”医师说,假如呆在室外时刻较长,要注意重复涂改防晒霜。“晚上回家后,能够用冷敷的方法缓解皮肤的不适。假如发现有被晒伤的状况,应及时就医。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表