这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

酒量再好一瓶就倒 “断片酒”真的这么猛?

2019-01-08 02:21:31 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

玖陆伍肆;近来,在网上发布问题什么酒喝之前觉得不会醉,但后劲儿却很大。很快得到了网友们的回复,鸡尾酒、米酒、梅子酒等口感好的低度酒都在其列,但被说到最多的是一款让女孩子谈之色变的断片酒,声称酒量再好一瓶就倒的果味破FourLoko。

玖陆伍肆;据南京鼓楼警方发表,八月贰零日,肆名贰零多岁的女生到KTV消遣,她们在网上买了陆罐FourLoko,叁人饮后神志不清,连两名男人溜进房间偷盗都不知道。那么这传说中的失身酒,究竟是不是真的?今报试验室亲自体会,一探断片酒的威力。今报试验室

寻觅

查询中发现,淘宝、亚马逊中已无法到断片酒,页面显现依据有关法律规定无法显现。京东全球购中还能发现多家店家有售,但有部分点开后会显现现已下架。而一号店还有两家酒类专营店和一家海外代购店在出售,依据店家信息显现,三家分别在北京、上海还有香港。就现在网店中能够找到的断片酒的品种来看,主要为FourLoko和粉象两种,甚至有店家将这两种,包装为系列打包出售。

别的,据查询,还有一种各大线上线下酒类商铺均有出售,而且很简单被人小看,但网友遍及反映度数低、后劲儿大的酒韩国烧酒。

FourLoko每瓶酒在网上的价格是伍伍元左右,粉象则是贰零元左右,而韩国的果味烧酒价格一瓶也是在壹零到贰零元,相对一般进口酒的价格并没有高出太多,这就让想要猎奇的年青人更敢去测验。

试验

比利时粉象破

试验品种:粉象给劲樱桃破

试验者:酒量为壹两白酒左右的女

酒精度/每瓶容量:八.伍百分比vol/叁叁零ml

外观是否具有迷惑性:是。用粉色、蓝色等五颜六色锡箔纸包裹瓶身,瓶身正面案为一只浅笑的粉色畜。假如不知道这是破,只看外包装,一定会将它错以为儿童饮料。

口感是否具有迷惑性:是。滋味很浓郁,泡沫丰厚,进口感很温文,带点淡淡的焦糖滋味,没有影响性滋味。

传言:由于酒精度高,提起断片酒常会将它列入其间。喝壹瓶适当于伍瓶一般破,之所以叫做粉象,是由于喝醉后会看到粉色的大象。

体会进程:一次性入贰零零毫升左右,大约等候壹零分钟,有稍微上头的感觉。持续入叁零零毫升左右,稍作等候后,除了微醺仍然没有太大的反响。

是否断片或昏迷不醒:没有断片。与一般破比较,头晕的速度较快,但不很多入并不会形成断片效果,更不会看到粉色的大象。

醉酒周期:贰零分钟左右

醒酒周期:肆斜左右

韩国果味烧酒

试验品种:真露竹炭酒

试验者:酒量为壹两白酒左右的女

酒精度/每瓶容量:贰零.壹百分比vol/叁陆零ml

外观是否具有迷惑性:是。大都果味烧酒的瓶子做得猩心爱,配用五颜六色的生果,视觉上没有任何杀伤力。

口感是否具有迷惑性:是。由于酒精浓度较高,闻起来有酒精味,进口感觉像白开水相同,但有些刺鼻。

传言:被男网友称为撩妹利器。在女人朋友们爱看的韩剧中经常呈现这些烧酒,对年青女人吸引力很大,而我国遍及以为韩国酒喝不醉。

体会进程:一次性喝下一杯,等候伍分钟左右,头晕的感觉很快就上来了。然后持续在半斜内,入叁零零毫升左右,在之后的一斜,越来越晕。由于口感甜淡,简单让人不知不觉中就喝过量。

是否断片或昏迷不醒:没有断片,但四肢无力,昏昏欲睡。

醉酒周期:贰零分钟左右

醒酒周期:叁斜左右

美国果味破FourLoko

试验品种:FourLoko青苹果味

试验者:酒量为壹两白酒左右的女、酒量为壹瓶白酒的男

酒精度/每瓶容量:壹肆百分比vol/陆玖伍ml

外观是否具有迷惑性:是。色彩鲜艳的易拉罐瓶装,配上卡通字体,很简单让人以为墅味汽水。体会的青苹果味,破液体的色彩是通明的青绿色,十分美观,看起来与国内的夺目等苹果味饮料一模相同。

口感是否具有迷惑性:是。果汁味十分浓,就像墅汁里兑进了少量白酒,口感温文不影响。

传言:被公以为断片酒,卖酒店家以酒量再好一杯就倒为宣扬广告词,并称一瓶等于伍杯肆伍deg;威士忌或伍瓶破或伍大杯红酒。

体会进程:女由于对这款酒心存畏忌,第一次只喝了大约叁零毫升,等候十几分钟,没有任何感觉。然后持续在半斜内,入贰零零多毫升,在一斜后,开端有些头晕犯困。

而男将这款酒当作一般果酒,一次一杯,每次大约壹伍零毫升,接连喝下三杯。喝完约半斜后肚子里发热,脸部也开端渐渐发红发热,但脑筋一向明晰,也不像一般酒喝完后会呈现举动变慢、口齿不清的状况。在体会的进程中,还适当冷静地改了一篇稿子,打了通。

是否断片或昏迷不醒:是。据体会的男介绍,晚上八点多开端体会,到清晨肆点醒来。喝完后一向觉得自己是清醒的,还记得自己睡在床上,但醒来时发现自己在沙发上,中心发生了什么彻底想不起来了。

另一边体会的女喝了不到半瓶的量,并没有断片,晚上玖点多喝完后微醺着看了一瞬间电视节目就正常睡觉,但清晨伍点左右被两只臂膀的刺痛感疼醒,感觉像是血管里被注射了某种影响性药物,快要爆裂,疼痛。直到下午叁点时,还能够看到,臂膀上的血管比较平常要显着一些,而且仍然还有一只手在发麻发烫。

醉酒周期:壹斜左右

醒酒周期:超越八斜

FourLoko断片酒解密

媒体发现,Four代表的是咖啡因、酒精、巴西的瓜拿纳和牛磺酸。瓶身上的中文配料表写着:优质麦芽饮料、果汁、破花,不过也有些店家的页面附着的成分表里清楚写明产品中含有咖啡因。FourLoko除了被称作断片酒之外,还被称为legalizedliqucocaine,即合法的液体可卡因。由于它里边含有苦艾,能够致幻,这使它一度被制止出售,直到后来将苦艾从配方中去除后,又被答应出产。咖啡因的振奋效果影响了酒精,所以当酒精发挥效果时让人猝不及防,而且简单断片。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表