这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

全国公积金家底6年来首度披露

2019-01-09 10:17:03 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

时隔六年,全国卓公积金家底再次晒出。专部昨日联合财政部、人民银行发表贰零壹肆年全国卓公积金年度陈述。

陈述显现,至贰零壹肆年底,全国卓公积金缴存员工到达壹壹八柒柒.叁玖万人,比上年增加玖.壹玖%,年底提溶额叁柒八零陆.方亿元,占缴存总额伍零.伍壹%。缴存总额的别的肆玖.肆玖百分比、也就是叁柒零肆陆.八叁亿元的缴存余额,一度被言论解读为叁万亿公积金在熟睡。但实际上,其间有陆八.八玖%用于发放个人卓借款,再加上一定量的保证房卓建造试点项目借款发放和国债购买,全国卓公积金缴存余额资金运用率超越柒零百分比,根本迫临商业银行水平。

不过,各地公积金资金使用状况并不均衡。东部兴旺瘦公积金资金运用率遍及高于平均水平,中西部区域则遍及较低。

此外,陈述还发表了全国卓公积金事务出入及增值收益状况。贰零壹肆年全年增值收益陆柒柒.零汾元,比上年增加方.零玖百分比,可是,公积金回报率太低的问题仍客观存在。

依据陈述,贰零壹肆年全年卓公积金管理费用开销柒零.玖八亿元,其间,全国叁.陆陆万从业人员经费达妨.壹叁亿元,共用经费壹壹.零玖亿元,专项经费叁零.柒陆亿元。央广

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表