这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

苹果新机未开售黄牛炒高600元 电商已经开启预售渠道

2019-01-09 15:22:42 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

途径已发布出售预定流程,有电商途径订单超百万

离苹果新机正式出售还有一周多时刻,但黄牛党已在网上以交定金方式出售购机资历,天猫、京东等正规途径也已发布了出售预定流程。得悉,现在在京东预定hone八的用户已超百万。

   马化展

  电商敞开预售途径

  北京时刻玖月壹叁日,苹果发布新品hone八、hone八 plus、honeX。hone八、hone八 plus玖月壹伍日开端预售、玖月贰日开售;honeX壹零月封日预售、壹壹月叁日开售。

 日,阅读电商途径发现,已有多家店肆商家承受顾客对hone八预定,并许诺“首发当天发货”。有商家将预定价设定为肆零零零元,也有设定为伍零零零元,并表明“早预定可优惠壹零零元”。

’发现,大多店肆现在并未承认详细价格。客服人员表明,届时依据定价补差价bt下载慢,但可保证贰日发货。

相同承受定金预定方式的黄牛则对外泄漏,估计届时或许比官方报价多陆零零元左右,但仍需依据届时行情而定。

途径已可预定

黄牛预定不见得必定靠谱,现已有正规途径能够预定。羊城注意到,苹果官方和天猫苹果官方旗舰店为同步首发,两者将享有柒天优先预购期。现在hone 八、hone八 Plus已在苹果官网和天猫苹果官方旗舰店同步敞开预定,价格伍八八八元起。

 猫方面表明,网友不必忧虑抢不到hone 八,天猫货源充足,玖月壹伍日正式承受预购。

  此外,京东、苏宁等电商途径也开端承受hone八预定。昨日,查询京东hone八预定页面发现,已有近壹叁零万人预定。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表